Любовь не грех

Юрий Буревесник
Буду трогать тебя глазами, 
Любить буду тебя губами.
Закидаю тебя цветами,
А ты  думай лишь обо мне.
 
Любовь не грех, а радость,
Что господом дана.
Её ценить нам надо.
Она у нас одна.
 
Ты ей откроешь двери,
И счастье в дом войдёт.
И пусть трепещет сердце,
Душа во всю поёт.