Вопрос Любви

Дария Лобанова
Ты мне скажешь "Прости", я отвечу "Не стоит"
Твои следы замести холодный снег удостоен.
Среди ромашек гуляли во сне ежечасно...
А со злости сказали те слова мы напрасно.

Ты мне скажешь "Прощай", я отвечу "Не надо"
Воспоминания в рай окунутся во благо.
"Ты  скажи, и уйду" провокация в доле,
А улыбку свою целовать не позволишь.

Ты мне скажешь "Забудь", я отвечу "Бывает"
Боль души прожить жизнь очень мне помогает.
Чем дольше таишь, тем сложнее решить.
Правду горькую нужно в лицо говорить!

И ты уходишь в закат, закрыв железные двери.
Я закопаю в себе во что мы оба не верим.
Лишь однажды стечёт вода в огромные реки,
Ты посмотришь любя в мои холодные веки...