На струнах сердца моего

Вадим Колбаса-Ревин
На струнах сердца моего
Звучат прекрасные мотивы.
Друг друга нам любить дано
И наши чувства так красивы.

В руках я скрипки не держал,
Смычком не баловал я ноты,
Хоть губ твоих не целовал,
Но душу отправлял в полеты.

Сжимаешь сердце нежно мне,
Из глаз бегут от счастья слезы.
В любви прекрасной глубине
Цветут не увядая розы.

5 августа 2013 года.