зрелость

Борис Зальц
Я сам безумен,идиот-всем доверяю,слишком тонок,
И вижу,все наоборот,каким я стал еще с пеленок.
Не научила жизнь меня,хоть и была-совсем не легкой,
Чуть-чуть добавила огня,как в блюдо луком и селедкой.
Затем,решимости,любви,отличий-где судьба,где воля.
Все взбудоражила в крови!Стоп!В откровеньях,не позволив.
Так и живу без тормозов,всем доверяю,не скрывая-
Легко иду -на всякий зов,коварств и лжи не замечая!
Теперь уменьшилось друзей,смогу ли с кем еще сдружиться?
А на лицо косая тень,заметней-каждый день ложиться!