В зыби небесной тонула звезда

Любовь Кравцова
                "Как яркий свет луны мелькает на пеликановых крылах".
                *Пери и ангел*.
                Томас Мур. Ирландский поэт.
                Автор стиха на песню*Вечерний звон*

В зыби небесной тонула звезда.
Капельку света никто не спасал.
В эту же рябь угодила луна.
Чёрное небо у кромки окна
в зыби космической бездны
сны отпускает на леске
с наживкой из звёзд и  луны.
Энергией странной наполнены сны.
"Карасику"  больно и тесно.
Сорвётся с "крючка",
взгляд в себя устремив,
подумав: я всё ещё жив...

            29 апреля 2018 г.