Майский ажиотаж

Светлана Тарусина
Разбежались,разлетелись
Горожане кто куда,
Птицы вешние распелись
По лесам и по садам.

И спешит к себе на дачу
Огородник-садовод,
Оживления не пряча...
В переноске даже кот.

Перегружены все трассы,
Спешка,приступ,абордаж,
Обожают страстно массы
Майский наш ажиотаж.

Душный город покидаем
Со словами "отвяжись",
Ведь, природу обнимая,   
Продлеваем себе жизнь.