доверие

Максим Илькив
Не представлял себе я никогда,
Что ты могла бы стать всем миром,
И яркий свет в истории моей оставила на долгие года,
Который я не научился воспринимать красивым,
.
В твоих словах есть море правды,
Мне нужно научиться видеть,
Хоть мы с тобой не виноваты,
А умудряемся обидеть,
.
И эти ссоры всё не потому что мы такие,
А все из-за того, что нет доверия друг к другу,
И мысли глупые навеют подозрения любые,
Я буду так любить тебя , как никого не буду,
.
Вообще, не стоит мне тебя всё время поправлять,
Я должен абсолютно быть уверенным в тебе,
Хочу тебя насквозь на сто процентов знать,
Чтоб не жалеть потом о выборе и не застрять во тьме.