Туманно...

Людмила Попова 11
Уже тюльпаны на подходе,
Земля очистилась кругом,
А я, задумываясь вроде,
Уж, не задумаюсь о том,
Что день начался как-то странно,
И я не чаяла грешить,
Но, выражаюсь я туманно,
Не привыкать в туиане жить.
От льда и озеро не вскрылось,
От мыслей некуда мне деть
Свою задумчивую стылость,
Ведь, о любви мне надо петь,
А я от жара изнываю,
Что холодом так обдает,
И только жалит и кусает,
И ничего не отдает.