Ненужные мысли

София Фокина
Весь день, всю ночь,
Я гоню эти мысли прочь!
А они не уходят, ждут,
Пока слезы из глаз льют…

Мне надоело это терпеть!
Хочу улететь отсюда,
Только знаю, будет туго,
Ведь они улетят со мной...

Хочу найти себе друга,
Который в любую минуту
Поддержит меня во всем,
И ночью, и днем!

А мысли роятся, роятся!
И грустно, и весело сразу,
Ведь много людей разом
Пытаются мне помочь!

А ведь я не прочь!
Но никто меня не поймет...
Ведь именно я этот лед
Должна растопить в себе...

И словно метель во мгле,
Жмутся они в голове!
А я- грустный путник,
Пытаюсь найти свой спутник...

Я улетела, а мысли со мной,
Я от них,а они за мной...
Как же его забыть?
Видно с ним придется жить...