Цени, что Бог тебе дает

Ольга Вит
 Мы  идем, не видя красоты,
 Мы идем, не сея доброты,
 В суете проходят наши дни,
 Для души потеряны они.

 Твой малыш пошел, залепетал
 Бог тебе такое счастье дал,
 Но его не осознала ты,
 Хоть бы вырос поскорей, мечты.

 Нужно накормить и ночью встать,
 У кроватки, песню спеть, опять.
 Ты устала, дни вперед  бегут,
 И не виден каждодневный труд.

 Закричишь порой на малыша,
 И слезой наполнятся глаза.
 Только, что посеешь, то – пожнешь,
 И назад, ты время – не вернешь.

 Как зерно восходит от тепла,
 Так улыбка, каждому мила.
 Как цветку, без света и воды,
 Без любви – не долго до беды.

 Ты цени, что Бог тебе дает,
 Жизни счастье, в доме расцветет.