Цените Победу

Наиля Губейдулова
Голубеет небо вдали.
По нему журавли летят.
Скоро праздник родной земли.
Праздник не пришедших назад.

Они жизни отдали за нас,
Чтобы счастье познали мы.
Благодарны всем им, кто жизнь спас,
Кто не дал нам увидеть войны.

Мир теперь уж царит над Россией,
И война та лишь в сердце живёт.
Ничего нет свободы красивей,
Век ценить её должен народ.