Мысли

Надеждар
Столько мыслей в голове,
Но нет лидирующей.
Болью отдают они все,
Пульсирующей.

Заставляют страдать,
Отвлекаться от жизни,
И всё забывать,
Умирать от постоянной резни.

Кажется, не кончатся мысли
Ни за что на свете,
Но я верю, что нет «Если»,
Есть одно: «Когда».