Когда мужчине уже за

Валерий Ваганов 4
Когда мужчине уже за…
Слегка за шестьдесят,
Его всегда горят глаза
И бесы по ребру стучат.
Тревожит ранняя весна
Весь мир готов объять
И пусть недосягаема Она,
Мечту нельзя отнять.
И к месту вроде седина,
Болячки прочь ушли,
Дарует радости весна
Восторги новые пошли.
Любовью новой окрылён
И верит – это навсегда.
По настоящему влюблён.
В свои прекрасные года.
      29.04.18г.