Семья

Товарищ Пьеро
Он

Это не ты, это не я и даже не она.

Он

Падает вверх, верит ветрам, знает любви слова.

Он

Чем-то похож, очень похож, где-то почти, как я.

Он

Из глубины сеет добро, всем теплоту даря


Ты

Это не он, это не я и даже не она.

Ты

Держишь контроль, веришь в успех, тратишь на всё слова.

Ты

Яркой звездой, в правильный час, выйдешь на небосвод.

Ты

Будешь сиять, двигаясь вверх, труд поведёт вперёд.


Я

Это не он, это не ты и даже не она.

Я

Думаю так, но говорю, ставя вперёд слова.

Я

Часто хожу по тонкому льду, веря своей звезде.

Я

Вечно в пути, чтобы успеть и не застрять нигде.


Она

Это не он, это не ты и даже это не я.

Она

Руки скрестив, молча стоит, смотрит в пролёт окна.

Она

Может понять, может простить, не выходя за край.

Она

Между землёй и потолком оберегает рай.


Мы

Это и я, это и он, это и ты и она.

Мы

Вместе живём, прячем тепло, наперекор ветрам.

Мы

Это и он, это и ты, это она и я.

Мы

Из года в год, в праздник и быт, вместе одна семья.


29.04.2018 год