Не обижайте

Татьяна Паршакова
Все истину знают- мы родом из детства.
И если любим был, то любишь весь мир.
А коли ремнем тебя били нещадно
То в будущем будешь ты словно вампир.

И зло возвращать станешь людям  обратно
Энергию злую лишь в мир посылать,
И по ночам от обид будешь плакать,
Но встав по утру снова всех обижать.

Не обижайте детей, крепко их обнимайте,
Коль видеть счастливыми их вы желаете.