Долго голос мой тебе будет сниться

Людмила Ковенко
Долго голос мой тебе будет сниться.
Долго будешь ты меня вспоминать.
Прилетела к нам в апреле жар-птица,
Научила о хорошем мечтать.

Долго будешь вспоминать поцелуи,
Закрутившие любовный сюжет.
Мысль в сознании твоём «нарисуем»:
Лучше женщины, чем я, просто нет.

Будешь помнить зелень глаз, бархат кожи.
Будешь думать, как меня приручить.
И захочешь, чтобы я тебя тоже
Захотела всей душой полюбить.

21 апреля 2018 года