Белое и синее

Владимир Зюкин 2
Над синью зыбкой парус белый,
Как распустившийся цветок.
Вот чайка рядом полетела,
Вот розов стал вдали восток.
Как будто пух  над влагой синей,
Кружатся чайки вдалеке.
Природой жизни правит сила,
Видна в любом штрихе, мазке.