Любовь - Облом...

Елена Майская 79
Фунтики:

С женой развожусь я, одни, мля, растраты:
То овцы, то козы, то кролы-цыпляты...
Уйду по-английски, уйду по-французски...
Щас пиво допью и уеду к Ленуське...

Я:

Вот только б жалеть не пришлось о приезде...
... В квартиру не впустит, решит всё в подъезде –
Охотку собьёт, путь укажет по-русски...
Уж дюже ревнивый жених у Ленуськи... :)))