Яковлеву Юрию Васильевичу - 90 лет

Тавал
Юрий Яковлев актёр известный,
В жизни он хороший человек…
Был всегда мужчина интересный,
В нашей памяти аншлаг навек.

И в кино, в театре чаще роли
Нам знакомые до мелочей.
Долго пусть живут его герои,
Всех оставил он и для людей.

Как у всех одна «любовь земная»,
Знаем: страсти, встречи и друзья,
А теперь немного поминая,
Скажем так же: «Пухом пусть земля…»

Без «иронии»…, с большой любовью
Делом занимался в радость нам.
Как артист – доволен этой ролью,
Поклонимся мы его годам.
     29 апреля 2018 года
P.S. Народный артист СССР, РСФСР.
Годы жизни: 25.04.1928 г. – 30.11.2013 г.