Девочка-бриз

Алексей Аистовъ
Девочка-бриз
в солнечной лодке -
милый каприз
уличной пробки.

В дымке плывет
по тротуару,
вымысла плод
в зыби муара

улиц и стен.
Счастье возможно
в визге сирен,   
в шуме истошном.

Лето пришло.
Только начало.   
С неба тепло
скромно упало

в улиц просвет,
в наше зимовье.
Выхода нет,-
двинем на волю,

в рай-парадиз,
в недра галерки.
Девочка-бриз
будет в восторге!