Любовь, созвучно слову любо

Александр Шабельский
Любовь, созвучно слову любо
Как имя также всем понятно
Пусть будет скромно даже Люба
Для слуха нашего приятно

Весна, тепло и красота
Всё в имени твоём соединилось
И в чувствах наших высота
С твоим роженьем проявилась

Виват прекрасное творение
Природы лучший образ в ней
Ты для поэтов вдохновение
Царица наших бурных дней

Сегодня твой Любаша день
Желаем счастья и удачи
Пусть Бог возмёт тебя под ласковую сень
И только так ни как иначе

Тебя мы ожидаем в нашей куще
Не забывай сестру, её детей
Тогда тебе же будет лучше
В обилье свежих новостей

Приедешь, словом не грози
Болтай не очень много
А Сашке водки привези
И это будет слава Богу