Песня о дальнобойщиках не закончено

Валентин Тульский
Вновь дорога петляет,поворот и утес
Лобовое стекло,да шуршанье колёс
Снова рейс,и радейка шуршит голосами
Под летящий дымок сигарет.

Вновь проносится мимо городов суета
Мчит на встречу разметка,нынче нам не до сна
Ведь вдали где то дома любимые ждут
А значит газ надавил и вперёд!

Дальнобой,ты бродяга по жизни
Километры во взгляде твоем
Как бы небыло тяжко на сердце
По утру снова в рейс мы идем.


Произведение пока не закончено до конца,но все же решил выложить на суд народа…