Сильная Россия из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Президенту России Владимиру Путину



Когда б не сильная Россия,
Её великие мужи!
Не мчались б тучи грозовые
На вековые рубежи.

Тоской вселенскою объята
Встаёт с колен Святая Мать,
Развеять в прах врагов заклятых
И мир народам даровать!

19 марта 2018 г