Папа у Васи...

Рифмующая Жизнь
***
Папа у Васи силен в агрономии,
Пашет на грядках с зари до зари.
Где это видано, где это слыхано? -
Вася... поет в гамаке попурри!

***
Папа у Васи - чувак замечательный,
Васе по жизни он дал все, что мог.
Где это видано, где это слыхано? -
Неуправляемым вырос сынок...