Всё о том же

Сергей Савенков 3
   
Когда слова сильно расходятся с делом,
Не весело людям живётся в стране.
Берётся за дело власть наша, умело,
При трезвом сознании, ясном уме!

Мы видим годами, кто власть представляет
И рушит Надежды «заботой» своей.
Они четверть века страну разрушают,
Лишая буквально: Свободы, людей!

Сторонников курса такого – не мало,
Прикормленных властью и просто – слепых.
Нельзя подсчитать, что страна потеряла
За время правления, СУТЕЙ - таких!

Смотреть на подобное, грустно и больно,
Потворствовать этому: Душу, сгубить!
А если молчать, то вдвойне, непристойно,
Поскольку с таким грузом, незачем - жить!

Савенков Сергей 29.04.18