Огонь уничтожит. Ложь

Михаил Тасенко
Зажмурившись от яркого солнца,
согреты лучами его же,
в направлении стрелки компаса,
разливалось тепло по коже.
Встревоживши ауру воздуха
шуршанием подошв о камень,
Ветер отвечает порывом,
с послевкусием соли на ране.
Мир теряет прежнюю четкость,
виной тому - взгляд сквозь пламя,
Общепринято - огонь уничтожит,
Ложь. Он очищает.