С учительницей рядом ученица...

Наталия Смирнова 3
С учительницей рядом ученица
На этом фото! Слёзы на ресницы
Вдруг накатились - годы закружили,
Напоминая, как они дружили,
Учительница с мамой ученицы*!
Листает время памяти страницы
И будто две подруги перед нами
С красивыми и умными глазами...

*два блистательных педагога - классный руководитель, учитель химии и биологии Иванова Таисия Дмитриевна и учитель истории Момсикова Любовь Фёдоровна (мамочка моей одноклассницы Пучковой Наталии)