Секунды, минуты, часы

Олеся Каганович
Секунды, минуты,  часы улетают, 
когда я с тобой себя представляю...
Когда мы болтаем с тобою немножко
Время уходит,  быстро как кошка

Вот только 9, пришел ты с проверки
Вроде минута,  вот 10 и стрелка
Отбой пролетел,  11 вот
Ухадят часы... И день на исход

12, настало.  Всегда наше время!
Я мысленно сяду к тебе на колено.
Тебя поцелую нежно и с лаской
Ты - моя жизнь, мой смысл и сказка.

И снова  проверка и вот  уже час.
Пишем друг другу, разом за раз
И вот уже 2 опять проверяют
Стрелки спешат,  как будто взлетают.

Вот почти 3 и сон весь ушел
Стрелки в часах пошли на обгон
Скоро уж утро и спать нам пора
Жизнь по часам... От утра до утра