Ментальное тело...

Виктор Дементьев 3
Видным ходит  иллюзия,
Мутное – отсутствие сил,
Тронет слияния  случай,
Крылья  раскинет  лишь,
Мы способны проснуться,
Всё  растворяет   сон…
Вас  отбирает   случай,
Тонкие  линии  в  нём…

Хождение ловит ментально,
Струны  отличных   нот,
Ритмом,  тоном  приятно,
Смысл облекается слов,
Водят  ручкою  сольно,
Многим   ново   дано…
Маятник  стуки  ссылая,
Наполняя оттенками дно…

Строятся строчки детально,
Пазлов разброс соберёшь,
Нежное тронет витально,
Символ  вливает  дрожь,
Кожу  накроют  мурашки,
Сильная   манит   мощь…
Им  расслабления дарят,
Тело   душа   вознесёт…