Сегодня

Сергей Кобзев Липецк
Во что мне сегодня верить?
Какое чудо совершить?
У меня есть духовное время, -
Я тороплюсь его употребить…
Может быть, -
Устроить битву с дураками,
Покинув свой Гефсиманский сад…
Ковыльное поле серебром покрыто, -
Оно волнуется между совсем уж редкими домами, -
Давно пора его косить…
Дуракиже подождут,
Когда придет очередной белый день.
А, может быть, смотаться
В рай Алтая
Без подготовки и даже без рации,
Я рядом с озером Аю
Свой отдых припаркую
В окружении «алтын» друзей
И «мугалим» природы…
Почти как у солистки имя
Красивых музыкантов «Город 312»…
Проехать через Семинский перевал
По Чуйскому тракту,
А до того остановиться
У Золотого Ключа, -
Попить «алтын» водицы, -
Больно голова моя горяча…
Алтай – это мечта,
Судьбы удача,
А для тощего кошелька –
Сверхзадача…