Вечная память родителям нашим

Петр Просянников
Отец и мать нас четверых родили
Я  старшим был, а три сестры почти погодками все были
Отец наш торопился,  как будто чувтвовал,что скоро на  войну.
 Действително, пришла война.

Как в большинстве семей  советских
Вскоре мы осиротели, остались мать и бабушка с осиротелою оравой на руках.
Представить трудно , как эти сибирячки - женщины Анна Ивановна и Наталья Федоровна
Сумели нас достойно воспитать. Как и отцу, погибшему на  фронте, им будет вечная память в сердцах у нас.