Неважен

Константин Ковалев
   ***
Неважен внешних форм объём,
Важна лишь Духа сфера,
Быстрее чем то сознаём,
Скорее тем к примеру
Учителя мы обращаем взор,
Сколь худощав и скромен,
В движеньях плавен, мыслью скор
И мощен Сутью, помним
Его Заветы и храним
В Сердцах, в жизнь претворяя,
Творить, дерзать и жить в Любви,
Здесь все приметы рая!
   ***