Ты и я, как плюс и минус

Людмила Гаркуша
Ты и я, как плюс и минус.
Ты позови и я откликнусь.
Когда два полюса разнятся,
Сны похожие  им снятся.

Мне снишься ты. А я тебе?
Скажи, и что в твоей душе?
Скажи, как есть и не таи,
В себе внутри ты не храни.

Хочу услышать твой ответ,
Зачем держать в себе секрет.
Зачем скрывать, ты поделись,
А если злишься, ты не злись.

Я не обижусь, если нет,
И не боюсь такой ответ.
Хочу, чтоб полюса сошлись,
Чтоб чувства нежности зажглись.

От нежности она – любовь,
Вскипает в венах наших кровь.
Легко в любви живется нам,
Любовь – божественный бальзам.