***

Крамтан
Хожу по лезвию ножа
Неспеша.
И тянет вниз моя душа,
Она грешна.

И ты кричишь мне: - Погоди!
- Упаду.
Перестать сейчас шагать -
Ни к чему.

А за спиной толпа теней,
Это они.
Те, кого оставил я
Гнить одних.

Тени толкают меня вниз.
Прямо в Ад.
Но я, если быть честным,
Даже рад.

Ослабив тело, упаду в пустоту.
И, закрыв глаза, прошепчу:
В этом мире меня нет.
Я лечу.