Посвящайте поэтам сонеты

Валентина Путилова
Не стесняйтесь вы слёз.
Говорите о земле поэтичной,
Восторгайтесь луной,ночью,
Землёй земляничной.
Да не бойтесь синего неба,
Пишите о звёздах,
Чтобы в душах цвели только розы.
Сыпьте крошки голодающим птицам
И встречайте улыбкой весёлой зарницы,
Говорите хорошее о молодёжи.
Пусть исчезнут меж вами любые пустоши.
В сердце каждого что-то найдёте.
Верю,к общему быстро придёте,
Но слезы не стыдитесь,прошу вас,поэты.
Вот тогда о таких сочинять
Станут люди сонеты.