Стоп!

Светлана Шербан
Обречённость на супружескую верность.
Смена женщины  - на раз - отмена пола.
Снова нянька для обиженных и нервных.
Снова учат жить, как надо. По приколу!


Предложение: заткнуться до оплаты.
И задвинуться себе куда подальше.
И двойные очевидные стандарты.
И по ценностям - так много разной фальши.
 

Много всякого со мною происходит.
Это  частное - и это из историй.
У судьбы - бойкот меня - и сбои в коде,
И отмена необжитых территорий!


Не реальный - так идейный вдохновитель
Для поступка нужен! В ком найти поддержку?!
Стоп - чужим! Уже остановитесь!
И возьмите для игры другую пешку!


Вам подкину тему для интерпретаций:
У себя я есть. Одна. Неповторима!
Обойдусь без лишних нравственных нотаций.
Разберусь сама во всём - и кем любима!

28.04.2018