Голуби

Эльханан
Вы летите голуби летите
На хвосте известие принесите
От любимой девушки листочек
От старушки мамы пару строчек
 
Вы летите голуби летите
За моря и океаны поспешите
Ждут любимые известий там
Помогите голуби вы нам
 
Вы летите голуби летите
Крылья вы свои поберегите
С высока на землю вы взгляните
Красотой природу одарите
 
Вы летите голуби летите
В невесомость нас вы поднимите
Чтоб увидеть с птичьего полета
Как прекрасна вечная планета
 
Вы летите голуби летите
Сохранить нам мир вы помогите
Эти войны вы остановите
Справедливость  вы  востоновите
 
Вы летите голуби летите
Радость ,счастье вы нам принесите
Будем ждать хороших новостей от вас
Не забудьте голуби про нас.
 
ЭЛИХ ШАМИЛОВ