Я создам тебя из памятных минут...

Летавина Татьяна Владимировна
Я создам тебя из памятных минут,
из встреч и расставаний, из улыбок,
из нежности, надежды и ошибок,
которые в душе моей давно живут.

Я сочиню себя из редких вздохов,
из стихотворных строчек и абзацев,
из песен пропою, чтоб оказаться
прекрасной дамой рыцарской эпохи...

Я вылеплю тебя из глины красной,
затем все обожгу огнём слои.
Свои стремленья и мечты твои
я выкую из стали беспристрастно.

Я воссоздам тебя из светлых снов,
я сотворю тебя из ожиданий.
И ты появишься однажды, знаю,
затем, чтоб я поверила в любовь!