Отправлено ветром

Лариса Догару
Извлеку себе Душу
и отправлю попутным ветром,
Пусть долетит к Нему
и окутает плотным шлейфом,
Присутствует рядом с Ним
и в деятельности, и в покое,
Пусть плюнет в нее,
если есть на то Его Воля.
Я растворюсь в воздухе,
которым Он дышит,
Я стану незримой броней
и Его покрывалом.
Измаялась рваться к Нему 
ради одного взгляда.
Когтями вырвать сердце мне,
чтобы оно не клокотало.