Твоя душа поцелована Богом...

Ольга Павлова 12
Твоя душа поцелована Богом
Столь явно, что даже боюсь прикоснуться...
В служенье друг другу, немом и глубоком
Пришло это время, любить и проснуться.
Пришло это счастье, дождаться и верить,
Дана свыше сила нести без сомнений.
И Ангел играет на тихой свирели,
И слушаешь так, что стоишь на коленях.
Настал этот час, не сказать, а услышать,
И не показать, а увидеть всем сердцем.
Нежнее и тише, смиренней и выше,
Бесстрашней и тверже, светлей и бессмертней...