Как Александра?

Сергей Генн
(Как Александра? Слава богу! Все прокурору так же пишет? Не то, что много, понемногу, Весной у многих сносит крыши!)

Вчера я к Пушкиной ходил,
Был у не, у той же самой,
Был самовар, был крокодил,
Была и мама с обезьяной.

Принес веревку и кирпич,
Дорожки в парке разбивали,
Субботник был, зашел Ильич,
Бревно зато не надували.

Озеленение, лишь кусты,
Дугой поребрик это гадость,
Мосточки тоже не мосты,
А крокодилам лужи в радость.

А чья мамаша? Не тупи!
Следить за дочкой должен кто-то,
И обезьяна на цепи,
За рубль делается фото.

Ах, Гончаров, кончай шутить,
И помолчим, заткнув фонтаны,
Вон чижик-пыжик, я отлить,
Достань монетку из кармана.

В него не целясь заряжу,
Глаз не прикрыл, а значит мимо,
За мной иди, я ухожу,
Принять на грудь необходимо.

29.04.2018г. сергий генн

Проспекты серы как всегда, Вода и та чернее ночи, Культурный памятник балда, Кому ты голову морочишь?