Крепкая дружба

Михаил Улькрис
Мы с тобою молчуны,
Говорить совсем не любим.
Не проблема это нам,
Всё равно друзьями будем.

Наша дружба как вино...
Год за годом только крепче.
Не любимые - друзья!
Так считать нам просто легче.

Ты одна и я один...
И друг к другу чувство тянет.
Дружба крепче, чем любовь,
Между нами не завянет.

Не бросаем нежных слов...
Только шутки-прибаутки.
Можем месяц не писать,
Всё узнать потом за сутки.

Нету ревности меж нас
И друг другу помогаем.
А появится кто вдруг:
Счастья, радости желаем.

Без стеснений, разговор,
Между нами - это норма.
Лишь бы лёгкость в нём была...
А не вежливая "форма".

Мы с тобою молчуны...
Слов обычных не бросаем.
В мире сложном, сквозь года,
Жить друг другу помогаем.