Любимый и хороший

Натали Белых
Тебя однажды видела я в школе,
Запал в мою ты душу по неволе.
Но мне хотелось, чтоб и ты узнал:
Я для тебя взошла на пьедестал.

Но ты в других тусовках новомодных
И снова без меня тусишь сегодня.
А я грущу, но всё таки надеюсь,
Что будем мы с тобой. Я в это верю.

Наверно, надо в этом разобраться,
А может просто отступить и сдаться.
Любимый и хороший мальчик мой,
Ты почему гуляешь не со мной?

Пусть будет, как судьба моя решила,
Быть может понапрасну я грустила.
Я пригласила счастье в свою жизнь,
А значит ты, мальчишечка, держись.