Родина

Кучинская Ульяна
Великая страна,
Никому не покорна она,
Стеной стоят защитники-горы,
На тысячи километров
Раскинулись её просторы.
Красоту её ни с чем не сравнить.
Я любила её, люблю и буду любить.

Для меня здесь сосны выше и сильнее,
Реки - шире,глубже,голубее,
Звёзды - ярче, поле - краше,
Нет красивее Родины нашей!