Осень

Эльханан
Осень .Дождь стучит в окно
На улице так сыро и темно
А ветер листья подымает вверх
И в хижины  загнал он всех.
 
А в небе птицы косяком летя
Стремятся в теплые края
Летят красиво ,это правда
Им  ветер даже не преграда
 
Они с усердием направились туда
Где солнце ,воздух и вода
Туда где смогут  спрятаться они
От снега ,зноя и пурги
 
На ветках листья пожелтели
И ласточки на юга улетели
Там заново гнезда совьют
Везде у них есть приют
 
Осень красная девица
Нарядилась как царица
Осень тоже хороша
У каждой поры своя красота
 
ЭЛИХ ШАМИЛОВ