404. Мы не видим миры параллельные

Александр Рыжов Екатеринбург
Мы не видим мирЫ параллельные.
Мы несёмся на бешеной скорости.
Повороты крутые, смертельные.
Вдоль края, у самой пропасти.

Наша жизнь сплошные погрешности.
Но баланс судьба подитожила.
Не прожить и дня нам без грешности.
Только смерть все грехи уничтожила.

Бегут жизни навстречу составами.
Запутанных жизней колючий клубок.
Все трясут своими Уставами.
Забыв что над нами судья только Бог.

Все грехи на чаше Фемидовой.
Что перевесит, добро или грех ?
Но не надо кому то завидовать.
Сдесь всё поровну, горе и смех.

Научи меня жить по правилам.
Где учителя Гуру, такого найти ?
Вечный вопрос,разгорается заревом
Трудно безгрешным по жизни пройти.
29:04:18. Рыжов. А. Екатеринбург.