Кто тобою правит...

Сергей Благовест
Эта Набиуллина всех нас наебала
Что значит прожиточный -
Минимум обвала.
Если цены рвут, если беспределы
Значить н*а*е*б*а*т*ь народ
В этом власти дело
Бля - Россия матушка
Кто тобою правит
Всякая быдлёвщина
Князи казнокрады.
Эта Наебуллина всех нас наебала
Что значит прожиточный -
Минимум обвала.