Восторженно и умиленно

Иерей Анатолий Поляков
Восторженно и умиленно
В церквушке сердцу дорогой
Я приклоню свои колени.
Смиренным сердцем и мольбой.
Прошу Господь, мне дай прощенья
И каплю той любви своей,
Чтоб не пустым моё рожденье
Предстало в вечности Твоей!

Март 2017 г.