Трамплин

Селена 12
Ты где-то взялся, но это не любовь
А что-то большее...да, душ соприкасанье.
Но вот рифмуется любовь-морковь...
А прочее для всех не стОит ведь вниманья.

Для "зрителей" все домыслы - враньё,
А для "участников" - прямое испытанье...
Но шелкопряду шёлк ведь не сырьё,
Ему до лампочки, кто щегольнёт в наряде.

...Ты зубы стиснешь "закусишь удилА",
Пусть наслаждаются зеваки...заплатили...
Давай! Вперёд! Была иль не была!
И все потом подумают - Любили!

Ты по наклонной плоскости, скользя,
Которая трамплином оказалась...
Пересыхали губы донельзя,
Под шевелюрой что-то там взрывалось...

Полёт закончен? Где секундомер?
Дистанцию кто вымеряет взглядом?
Не долетел? Увы, не долетел...
Там прОпасть ведь была! А я?
А я была не рядом...