Алиби

Владимир Трофимов Художник
Да, неблагопристойны
те кто кого-то грабили,
а я живу спокойно,
ведь у меня есть алиби.

Я слышал крики Планта,
они весьма пронзительны.
И "Песня иммигранта"
довольно поразительна.

Мальчишки на скейтбордах -
иное поколение...
Намордники на мордах
собак. И птичье пение...

На городской афише
Том Круз и Шэрон Стоун.
И солнца круг над крышей
как будто нарисован.